浙江

首页 > 目的地 > 浙江旅游 > 正文

开业半年即成网红溜娃坐标,这家亲子乐园有什么魔力?

2019.06.28 来源:乐途旅游社区

暑期将至,旅游市场又将迎来一年一度的大旺季,其中,以80、90后家长为主力的“亲子游”无疑是暑期旅游市场最具消费力的客群之一,而在浙江杭州,一个以“亲子遛娃胜地”为标签的度假乐园悄然间火遍网络,“一房难求”是常态,她就是今年1月才开业的杭州开元森泊度假乐园。半年内俘获万千“宝妈”,成为华东亲子游市场黑马,森泊到底有什么魔力?

(家庭出游照)

安全贴心,重视每一个“有爱”细节

相比于常规出游人群,带娃的亲子游家庭对住宿、餐饮及相关配套设施要求更高,安全舒适是出行第一要义。

住宿是开元品牌30年沉淀的强势版块,杭州开元森泊度假乐园拥有420套风格各异的客房,不管是长在树上的6层树屋、躺在浴缸里看星星的星空房,还是专为二孩家庭打造的亲子房,都在颜值、功能上精心设计,充分满足不同人群的需求。客房里,每个房间都配备有儿童牙刷、儿童浴袍、儿童洗浴用品;卫生间内,儿童坐便器,儿童登高凳也让爸妈省心省力;此外,房间的家具也都被安装了防撞包角,孩子们可以放心奔跑嬉闹。家长朋友们还可以在前台借用婴儿睡衣、婴儿床、儿童指甲钳等儿童用品。

(森泊亲子房布置)

(儿童洗漱用品)

乐园的游乐空间里也随处可见这样的贴心细节:水乐园里,亲子淋浴房、宝宝浴盆方便了不同年龄的儿童家长;儿童乐园里,重要区域都增加了软垫、警示条,为孩子们的玩乐保驾护航。 此外,售票处特别定制的儿童登高器、乐园大厅里的小丑互动环节等也充分满足了孩子们的好奇心与参与感……

(水乐园亲子淋浴房用品清单)

在餐饮方面,新鲜的食材和“开元星厨”保障了食物的美味与营养,自助餐厅设置有儿童专属吧台,吧台四周是萌趣的森泊吉祥物“森森”和“bobo”玩偶,提供的食物品类也会随着季节和宾客意见不断丰富,同时,雁来轩餐厅、休闲吧也都有相关儿童食物提供。

(萌趣的儿童自助餐台)

一站遛娃,让亲子时光更“有趣”

对于亲子和家庭游客群来说,众口难调也是一大难点,一次行程往往要串联数个地点,又累又折腾。完美融合“住宿,美食,游乐,教育”四大度假需求的森泊乐园一站式解决了这个世纪难题。

超3000㎡的森泊幻想岛儿童乐园给了宝宝一百种玩法,超大型探索城堡、海洋球、卡丁车,还有特别设计的家长休息区,让轻松带娃成为可能;20000㎡室内+室外相连的森泊水乐园,不仅有儿童池、亲子水寨、运动池等适合孩子们喜爱的项目,每个项目都配备有儿童专属浮力衣,还有魔鬼鱼滑道、超级大喇叭大滑道、激流河等适合大人游玩的刺激项目,孩子们在这里玩得不想回家,大人们也被唤醒了童心童趣,从陪玩模式切换成全家嗨玩;而在度假屋区域,院落里的秋千、林荫小径里的滑梯也让住宿体验变得乐趣无穷,不仅是一步一景,更是一步一玩。

值得一提的是,森泊乐园大部分游乐单元均在室内,摆脱了季节和天气的束缚,四季畅玩的属性极大地拉长了亲子出游的时间选择,江浙沪地区自驾4小时内均可抵达,只消一个周末,就能给全家人一个完美假期。

(身着浮力衣的儿童在造浪池嬉戏)

寓教于乐,百项定制游乐产品助力宝贝成长

打造一个真正的亲子度假乐园,森泊不仅满足于“有爱”、“有趣”,“森活学院”数百项探索课程更是做到了寓教于乐,丰富“有料”。小动物亲近课、植物标本DIY、冲浪教学等课程满足了3-14岁全年龄层小朋友的需要;水上篮球赛、亲子挑战赛,动感的互动课程需要大人小孩协作参加,亲子时光也变得更生动有趣;森泊独家研发的幻想人生课程同样也是好评无数,孩子们在专业老师的带领下斗智斗勇,锻炼勇气,其中的模拟消防员活动更是从小培养了孩子们的社会责任感。

(森泊特色幻想人生探索课程)

此外,乐园还设有专业的度假顾问服务于定制需求,如萌娃专场生日派对、幼儿园毕业旅行、研学写生少年营等,妙趣新奇的游玩照片吸引了无数网友前来打卡“同款”。

6月29日—8月31日,潮气十足的杭州森泊水乐园夜场将强势回归,夜场营业时间为16:30-21:30,届时,电音荧光派对、喷火秀、草裙舞等精彩活动将轮番上演,目前森泊乐园已推出夜场特惠专用票、3个月内无限次入园的森泊水乐园成人、亲子季卡等特色产品,游客通过各大旅游平台均可购买。

(清凉不晒的森泊水乐园)

(森泊水乐园夜场演出)

而备受关注的莫干山开元森泊度假乐园也将在今年暑假开园迎客。莫干山森泊位于浙江湖州德清县下渚湖畔,坐拥1800亩森林与湖泊,不仅在面积上大了4倍,游玩项目也更加丰富,如双子星滑道、水蹦床、少儿浮潜和竹排攀岩等创新水上项目,利用地形环境特别设计的动物农场、高空索道、甜甜圈滑道等户外拓展项目,还有奈尔宝设计师专为莫干山开元森泊打造的最新力作——哇哩哇国奇妙酒店,相信会给广大游客的朋友们带来更多惊喜体验,是全家人短途小憩的不二之选。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博